Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Ягодные омлетикияйца - 8 шт.сахар - 1 ст. ложка сок лимонный - 1 ч. ложка сливочное масло - 15 г клубника - 150 г черника или голубика - 140 г соль по вкусу сахарная пудра - 1 ст. ложка Огурцы по-датски (2)огурцы - 2 шт.филе отварной семги - 100 г филе маринованной семги - 70 г яйцо вареное - 1 шт. сливочное масло - 1 ст. ложка сливки густые - 1 ст. ложка корень хрена тертый - 1 ст. ложка уксус - 1 ч. ложка соль по вкусу Сладкий перец, запеченный с сыроммолоко козье - 1,3 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/8 ч. ложки плесень молочная - 1/4 ч. ложки порошок белой пенициллиновой плесени - 1/4 ч. ложки хлорид кальция - 1/8 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/8 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 1 ч. ложка сладкий перец красный - 3 шт. лук репчатый фиолетовый - 1 головка гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки оливковое масло перец черный молотый соль Сыр куломьемолоко цельное - 10 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки порошок белой пенициллиновой плесени - 1 щепотка хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 4 ч. ложки Филе миньон с грибамивырезка говяжья - 750 ггрибы - 1 кг сливочное масло - 120 г мука пшеничная - 1 ст. ложка сметана - 250 г вино сухое белое - 1/2 стакана перец черный молотый , соль по вкусу Сыр шаурсмолоко цельное - 8 лмолочнокислые культуры ароматобразующие или мезофильные - 1/4 ч. ложки порошок белой пенициллиновой плесени - 1 щепотка плесень молочная - 1 щепотка закваска сычужная жидкая - 2 капли соль для консервирования или крупнозернистая - 4 ч. ложки Золотистый ананасананас - 1 шт.сахар - 1/2 стакана маргарин - 2 ст. ложки ром - 2 ст. ложки Для крема: сливки густые - 2 стакана сахар - 1/2 стакана яйцо - 1 шт. желтки яичные - 2 шт. мука кукурузная - 2 ст. ложки эссенция ванильная - 1 ст. ложка соль - 1 щепотка Сыр нешательмолоко цельное - 4 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки порошок белой пенициллиновой плесени - 1 щепотка закваска сычужная жидкая - 3 капли соль для консервирования или крупнозернистая - 1/2 ч. ложки Помидоры по-франкфуртскипомидоры - 600 гсосиски подкопченные - 300 г майонез - 120 г горчица - 2 ст. ложки листья зеленого салата - 4 шт. соль по вкусу Сыр сен-марселленмолоко цельное - 6 лмолочнокислые культуры мезофильные ароматобразующие - по 1/4 ч. ложки порошок белой пенициллиновой плесени - 1/8 ч. ложки плесень молочная - 1 щепотка закваска сычужная жидкая - 1/8 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 4 ч. ложки Сыр валансемолоко козье - 8 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки плесень молочная - 1 щепотка порошок белой пенициллиновой плесени - 1 щепотка хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 2 ст. ложки зола Боккончинимякоть говядины - 600 гсыр - 200 г мука пшеничная - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. панировочные сухари - 1/2 стакана масло топленое - 30 г перец черный молотый , соль Для соуса: помидоры - 500 г маргарин - 20 г томатная паста - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка молоко концентрированное без сахара - 2 ст. ложки тимьян сушеный - 1 ч. ложка Сыр сент-мор де туренмолоко козье - 8 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки плесень молочная - 1 щепотка порошок белой пенициллиновой плесени - 1 щепотка хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 2-3 ч. ложки * Запеченный кокосмякоть кокоса тертая - 2 стаканамолоко кокосовое - 1 стакан молоко коровье - 1 стакан сахар - 1 стакан желтки яичные - 3 шт. чернослив без косточек - 6 шт. орехи миндальные - 6 шт. ром - 1 стакан корица молотая - 1/4 ч. ложки Сыр сель-сюр-шермолоко козье - 8 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки плесень молочная - 1 щепотка порошок белой пенициллиновой плесени - 1 щепотка хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 2-3 ч. ложки * Помидоры с яичной начинкойпомидоры - 12 шт.яйца вареные - 6 шт. растительное масло - 2 ст. ложки уксус - 2 ст. ложки сахар - 1 ст. ложка горчица - 1 ч. ложка зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Сыр пулини-сен-пьермолоко козье - 8 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки плесень молочная - 1 щепотка порошок белой пенициллиновой плесени - 1 щепотка хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая Сыр кроттенмолоко козье - 4 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки плесень молочная - 1 щепотка порошок белой пенициллиновой плесени - 1 щепотка хлорид кальция - 1/8 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/8 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 5 ч. ложек Клецки мясные с картофелемкартофель - 400 гмякоть говядины - 300 г яйцо - 1 шт. грецкие орехи - 40 г изюм - 60 г оливковое масло - 200 г перец черный молотый , соль по вкусу Сыр бри из козьего молокамолоко козье - 8 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки плесень молочная - 1 щепотка порошок белой пенициллиновой плесени - 1 щепотка хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 2 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |