Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Ягодные омлетики

яйца - 8 шт.
сахар - 1 ст. ложка
сок лимонный - 1 ч. ложка
сливочное масло - 15 г
клубника - 150 г
черника или голубика - 140 г
соль по вкусу
сахарная пудра - 1 ст. ложка

Огурцы по-датски (2)

огурцы - 2 шт.
филе отварной семги - 100 г
филе маринованной семги - 70 г
яйцо вареное - 1 шт.
сливочное масло - 1 ст. ложка
сливки густые - 1 ст. ложка
корень хрена тертый - 1 ст. ложка
уксус - 1 ч. ложка
соль по вкусу

Сладкий перец, запеченный с сыром

молоко козье - 1,3 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/8 ч. ложки
плесень молочная - 1/4 ч. ложки
порошок белой пенициллиновой плесени - 1/4 ч. ложки
хлорид кальция - 1/8 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1/8 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая - 1 ч. ложка
сладкий перец красный - 3 шт.
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
гвоздика молотая - 1/4 ч. ложки
оливковое масло
перец черный молотый
соль

Сыр куломье

молоко цельное - 10 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки
порошок белой пенициллиновой плесени - 1 щепотка
хлорид кальция - 1/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая - 4 ч. ложки

Филе миньон с грибами

вырезка говяжья - 750 г
грибы - 1 кг
сливочное масло - 120 г
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сметана - 250 г
вино сухое белое - 1/2 стакана
перец черный молотый , соль по вкусу

Сыр шаурс

молоко цельное - 8 л
молочнокислые культуры ароматобразующие или мезофильные - 1/4 ч. ложки
порошок белой пенициллиновой плесени - 1 щепотка
плесень молочная - 1 щепотка
закваска сычужная жидкая - 2 капли
соль для консервирования или крупнозернистая - 4 ч. ложки

Золотистый ананас

ананас - 1 шт.
сахар - 1/2 стакана
маргарин - 2 ст. ложки
ром - 2 ст. ложки
Для крема:
сливки густые - 2 стакана
сахар - 1/2 стакана
яйцо - 1 шт.
желтки яичные - 2 шт.
мука кукурузная - 2 ст. ложки
эссенция ванильная - 1 ст. ложка
соль - 1 щепотка

Сыр нешатель

молоко цельное - 4 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки
порошок белой пенициллиновой плесени - 1 щепотка
закваска сычужная жидкая - 3 капли
соль для консервирования или крупнозернистая - 1/2 ч. ложки

Помидоры по-франкфуртски

помидоры - 600 г
сосиски подкопченные - 300 г
майонез - 120 г
горчица - 2 ст. ложки
листья зеленого салата - 4 шт.
соль по вкусу

Сыр сен-марселлен

молоко цельное - 6 л
молочнокислые культуры мезофильные ароматобразующие - по 1/4 ч. ложки
порошок белой пенициллиновой плесени - 1/8 ч. ложки
плесень молочная - 1 щепотка
закваска сычужная жидкая - 1/8 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая - 4 ч. ложки

Сыр валансе

молоко козье - 8 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки
плесень молочная - 1 щепотка
порошок белой пенициллиновой плесени - 1 щепотка
хлорид кальция - 1/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая - 2 ст. ложки
зола

Боккончини

мякоть говядины - 600 г
сыр - 200 г
мука пшеничная - 2 ст. ложки
яйца - 2 шт.
панировочные сухари - 1/2 стакана
масло топленое - 30 г
перец черный молотый , соль
Для соуса:
помидоры - 500 г
маргарин - 20 г
томатная паста - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
молоко концентрированное без сахара - 2 ст. ложки
тимьян сушеный - 1 ч. ложка

Сыр сент-мор де турен

молоко козье - 8 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки
плесень молочная - 1 щепотка
порошок белой пенициллиновой плесени - 1 щепотка
хлорид кальция - 1/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая - 2-3 ч. ложки
*

Запеченный кокос

мякоть кокоса тертая - 2 стакана
молоко кокосовое - 1 стакан
молоко коровье - 1 стакан
сахар - 1 стакан
желтки яичные - 3 шт.
чернослив без косточек - 6 шт.
орехи миндальные - 6 шт.
ром - 1 стакан
корица молотая - 1/4 ч. ложки

Сыр сель-сюр-шер

молоко козье - 8 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки
плесень молочная - 1 щепотка
порошок белой пенициллиновой плесени - 1 щепотка
хлорид кальция - 1/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая - 2-3 ч. ложки
*

Помидоры с яичной начинкой

помидоры - 12 шт.
яйца вареные - 6 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
уксус - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
горчица - 1 ч. ложка
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Сыр пулини-сен-пьер

молоко козье - 8 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки
плесень молочная - 1 щепотка
порошок белой пенициллиновой плесени - 1 щепотка
хлорид кальция - 1/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая

Сыр кроттен

молоко козье - 4 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки
плесень молочная - 1 щепотка
порошок белой пенициллиновой плесени - 1 щепотка
хлорид кальция - 1/8 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1/8 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая - 5 ч. ложек

Клецки мясные с картофелем

картофель - 400 г
мякоть говядины - 300 г
яйцо - 1 шт.
грецкие орехи - 40 г
изюм - 60 г
оливковое масло - 200 г
перец черный молотый , соль по вкусу

Сыр бри из козьего молока

молоко козье - 8 л
молочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки
плесень молочная - 1 щепотка
порошок белой пенициллиновой плесени - 1 щепотка
хлорид кальция - 1/4 ч. ложки
закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки
соль для консервирования или крупнозернистая - 2 ст. ложки


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .